23:14 

SWTOR. Джедай-консул.

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Что-то мне взгрустнулось, и слепила я в СВТОР джедая-консула.
Ранее.
- - -

Ладно, мелкий обновил мой рекорд по количеству смертей в одном бою (.
Что блин такое юзает Лорд Вивикар, что убивает героя мгновенно?.. Как от этой атаки увернуться? Не успеваю разглядеть. И ведь до этой атаки все идет неплохо...
Нет, понятно, что я сейчас прервусь, передохну и потом все-таки пройду этот бой, но блин.
-- -

Ладно, сдаюсь, я не могу сейчас его убить. Почему 34 уровень у босса, а задание помечено как для 32 уровня?.. Хотя признаю, дело скорее всего не в уровне, а в прямизне рук. Но брать придется грубой силой, то бишь - прокачивать персонажа...
С тоски и досады пошла к Мэлу, выносить лагерь очередных союзников Республики. Вынесли все, что шевелилось, полегчало. Все же хорош ситвар в бою... Да и вообще.

Еще у меня внезапно джедайка, на другом сервере, но о ней будет отдельно.

@темы: Star Wars - Knights of the Old Republic

21:13 

SS_93
Друзья, а если гг становится соправителем с Анорой, Логейн жив, Алистер только спивается? Казнить мне его жалко.

@темы: Спутники, Спойлеры, Прохождение, Вопрос, Loghain, Dragon Age: Origins, Alistair

15:47 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Пиздец. Мне пиздец просто - в эмоциональном плане. Опять проебала, что что-то не так, накопилось и сорвалась на работе из-за какой-то хуйни на вопли матом (теперь все в курсе что я ебнутая, лол), а потом на истерику. Уже полчаса не могу успокоиться, хочу лежать в углу и рыдать. Вчера ревела перед сном час из-за ебаной кошки, которая нассала в постель. Что блять происходит.

Просто хренов пиздец.

@темы: жизнь, Я

14:20 

ЛИ/Хоук

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Я чет задалась вопросом, а что Варрик и сам(а) Хоук говорят о Мерриль, если у нее удачный роман с Защитником, они вместе, все такое?

Вообще где-то можно посмотреть вариативность реплик по поводу ЛИ Хоука? есть такое - мож кто знает где - киньтесь в меня ссылкой.

Буду премного благодарна.

@темы: Романы, Информация, Вопрос, Hawke, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age 2

04:57 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

Доступ к записи ограничен

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Бэтмен

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Предыдущие выходные начались с того, что в пятницу поздно вечером, практически в ночи, к нам прилетел пришел Бэтмен.

Вернее, событие было самое что ни на есть рядовое: после корпоратива заглянул в гости Антон, чтобы остаться на ночные суши, щедро сдобренные ночным виски, и утром бодрячком приступить к «Ужасу Аркхема». Надо заметить, Антон в этом году вообще молодец и передовик по косплею — он успел на Вероникиной свадьбе побыть свидетелем из Фрязино, а на новогоднем корпоративе — офицером Звездного флота эпохи TNG. Но если свидетель был оценен друзьями жениха и невесты по достоинству, то офицер произвел неожиданный эффект на неокрепшие умы цивильных сотрудников той крупной корпорации, на которую Антону посчастливилось (или нет) работать.

«Какой замечательный БЭТМЕН!» — воскликнула одна женщина.

«Ну надо же — БЭТМЕН!» — сказала вторая.

«Такого классного БЭТМЕНА я еще не видел!» — заявил кто-то третий.

:batman:

В общем, все присутствующие на новогоднем мероприятии, за исключением одной девушки, опознали в Антоше именно Бэтмена, хотя эти образы похожи чуть более, чем никак. Да, собственно, ничем они не похожи, если не считать того, что офицерская форма — желтая с черным, как бэтменовский значок. Я так хохотала над этой хохмой, что смешинка, кажется, крепко застряла у меня внутри и никак не хочет улетучиваться. Да и вообще, наверное, в те выходные я впервые за долгое-долгое время совершенно искренне и беспечно смеялась до слез: всегда бы так, а. Я могла бы быть вечно хохочущим сайдкиком БЭТМЕНА.

После этого мы отправились смотреть самую ужасную серию «Андромеды Джина Родденберри», от нее плавно — через Кевина Сорбо — перешли к обсуждению «Странствий Геракла», а от Геракла — к «Зене — королеве воинов», просмотром которой начали утро следующего дня. Наконец, последовавшая за «Зеной» партия в «Ужас Аркхема» увенчалась успехом в кровавой битве против Абхота, а это была долгожданная победа после череды поражений и унижений — ура! (На самом деле мы сыграли в тот день полторы партии, а не одну, но про первую злополучную половинку я предпочту умолчать: слишком стыдно.)

В воскресенье мы с Катей заполировали это отличным глинтвейном и еще двумя сериями «Зены», случайно обнаружив, что и в далеком детстве у нас любимые пейринги совпадали не меньше, чем сейчас. Собственно, мы собираемся смотреть «Зену» и дальше, потому что общую неказистость типичного сериала 90-х уравновешивают прекрасная до боли Люси Лоулесс и восхитительный в роли Ареса Кевин Смит.

Эту пятницу я собираюсь посвятить просмотру «Последних джедаев», а выходные — кошке, Зене и, главное, сну.

@темы: жизнь как ситком

22:01 

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Все прогрессивное человечество смотрит "Звездные войны: Последние джедаи", а мне как-то вообще не интересно. Из фильмов мне нравится только трилогия Энакина (точнее, два последних эпизода), потому что нравится сам персонаж, но все остальное - как-то вообще мимо. А уж новая трилогия и подавно, персонажи какие-то совсем неприятные, и очень грустно видеть, что случилось с предыдущими героями.
Так что нафиг-нафиг, мне милее старые времена, из SWTOR. Хотя кино наверно все же посмотрю - когда ради этого в кинотеатр не надо будет идти...

@темы: Star Wars - Knights of the Old Republic

20:12 

Для некоторых не секрет, но пожалуй, об этом стоит написать

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Я недавно вернулся из отпуска, который провел частично в Лондоне, частично в Дублине.
Лондон — тот самый город для меня, который сказка, который мечта. Громадный мегаполис, в котором, наверное, можно гулять вечно, и каждый день находить что-то новое. Я знал что я полюблю его еще в самом своем детстве, и он не разочаровал. Совсем не разочаровал.
Да, я был в Лондоне два раза, один в августе, один вот вчера вернулась, и надо сказать второй раз был приправлен особой ностальгической ноткой узнавания "я тут был! я ходил вон там!", плюс я показывала город любимому человеку, в общем, да. Если хотите узнать место, побывайте в нем дважды.
Во второй раз, в не сезонное для туристов время, получилось сделать то, что в августе отпугивало огромными очередями: покататься на London Eye, сходить в музей Шерлока и мадам Тюссо. Все три штуки рекомендую) мадам Тюссо особенно, потому что в Лондоне это не столько музей сколько аттракцион: там тебе и просмотр мультика в 3D на огромном экране под куполом обсерватории, и поездка на рельсовых кэбах сквозь историю Англии воссозданную в куклах, и мини-приключение с живыми актерами на борту космического корабля с проснувшимся Чужим. Ну и множество восковых фигур людей значимых для Великобритании, от Шекспира до Елизаветы II
Плюс я съездил в магазин Доктора Кто и теперь у меня есть отвертка двенадцатого в натуральную величину :lol:
А еще обязательным пунктом в Лондоне является пьеса или мюзикл. В августе мы с Self-mad сходили на Jesus Christ Superstar под открытым небом, что было совершенно незабываемо. В декабре мы с Grivus сходили на пьесу Осло, которую лично я выбрала вот так: читать дальше. Пьеса клевая, мы даже поняли большую часть, там был тонкий британский юмор и политика на ближнем востоке х) и очень крутая актерская игра.
Старина Биг Бен в этот раз был совсем в лесах. Жаль, но я еще раз порадовалась, что сорвалась с места тогда в августе, готовая в одиночку штурмовать Тауэр. И хорошо что нашелся Self-mad =)

Дублин совсем другой. Дублин — неторопливое течение каналов, церкви-крепости, фолк, и больше пабов чем жителей города хД но честно, особо много там не поделаешь, так что мы взяли экскурсию к скалам Мохер на западном побережье и в городок Galway. Не зря. Скалы это нечто.




Я всегда заряжаюсь энергией от таких мест, забываю про усталость, и несусь исследовать природу как она есть. Если бы я был более романтичным человеком, я бы, глядя на атлантический океан, сказал что это и есть край света.

Городок же, (как я выбирала этот тур: читать дальше) обычный, приморский, тихонький. Но в нем очень чувствуется эта отдаленность от всего, отчужденность, уединенность. The middle of nowhere.
При всём при этом, встреченные мной ирландцы казались гораздо более дружелюбными и открытыми. С другой стороны, не могу сказать что я встречала много британцев, так как в основном турист в чужой стране сталкивается со сферой обслуживания, а на этих должностях в Лондоне сплошь иммигранты, увы.
А еще Лондон кошмарно, кошмарно дорогой, и с ужасной уличной едой хД узнаю Анк-Морпорк! :-D

Ложку дегтя ко всей этой красоте мне подбросил собственный организм. Во время поездки я отравился, простудил горло, заболел еще раз жутким насморком и натер ногу так что хромал. По приезду в Киев сходил к врачу и получил еще больничный :facepalm3: с моим иммунитетом надо сидеть дома и не высовываться(

@темы: фото, путешествия, мое мнение

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Белк Тирль
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

Dylan Dace
When I'm GOOD, I'm Good. When I'm EVIL, I'm Better.
Доброго времени суток! После переустановки операционки и игр, соответственно, все волосы в Инквизиции засияли новым металлическим блеском 3: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

@темы: Технические вопросы, Dragon Age: Inquisition

15:34 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Погода меня снова пытается убить, но я не даюсь. Вчера, правда, почти весь день провела в постели. Зато это дало точку отсчета: сегодня погано, но заметно лучше чем вчера — зашибись!

2. Новый рюкзак неплох, но старый был лучше. К сожалению, ту модель уже полгода не привозят, как мне сказали. Но лучше Epol'a я пока ничего не нашла, а эта модель лучшая у них и максимально близкая к моей. Придется привыкать и учиться сортировать вещи не по тысяче карманов, а как-то еще, ну, справлюсь.

3. Моё стремление к андрогинности и нейтральности сделало из меня мужика: регулярно доебываются тетушки в метро, полагая что я мальчик и оочень удивляются, что девочка. Голос же, ну! Голос же у меня женский! Но нет, короткая стрижка, мэйка нет — всё, мальчик.

4. Собственно, одна тетушка пристала на днях, требуя уступить место даже не ей, а другой женщине, у которой ко мне претензий не было. Она так распиналась насчет культуры и воспитанности, что под конец, когда она поняла что я девочка и смутилась, сообщив что "на вид никак не скажешь" и что я "очень на любителя" и ещё в том же духе, я сказала, что внешность, вообще-то, обсуждать крайне неприлично и это хамство уже с ее стороны. Кажется, она вышла не на своей остановке. Меня порадовало, что злилась я меньше, чем обычно и лучше держала себя в руках, даже осилила повернуть ситуацию на 180 градусов. Но легкая досада все равно осталась: можно было вежливее и изящней.

@темы: жизнь

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Книжный Вызов-2017

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Здравствуй, мама, я хронический идиот.
Продолжаем традицию и все же пытаемся угнаться за временем и попутно хоть немного развить в себе нормальную культуру и привить чтение.

Итак. Список составлен по планам, которые я строила в течение прошлого года (так что, простите, две темы совершенно читерские, но Фрая и Батчера я читать все равно буду). Книги для прочтения выбираются великим рандомом с помощью генератора чисел от 1 до 7 (кроме Фрая и Батчера, их читаю подряд, рандом выбирает только автора). Прочитанные выделяются жирным, а книга в процессе чтения выделена оффтопом.
Отзывы пишу когда как здесь и на livelib.
Geronimo!



21/59

I. 7 лучших книг по признанию ВВС
II. 7 книг из зарубежной и русской классики
III. 7 книг из зарубежной и русской современной литературы
IV. 7 книг на английском языке
V. 7 книг из серии "Досье Дрездена" Джима Батчера
VI. 7 книг Макса Фрая
VII. 7 книг Чарльза Диккенса
+бонус: 7 книг по ДК (список будет пополняться по мере покупки книг)

запись создана: 02.01.2017 в 15:30

@темы: кончил читать эту муру - Джексон оказался женщиной (с), культурная жизнь, Книжный Вызов-2017

11:35 

Культурная жизнь-2017

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
А что бы нет, кстати. В конце года будет интересно взглянуть на статистику и оценить масштабы катастрофы. :alles: Книги в основном будут из списка Вызова, ничего другого за год точно не успею. Еще добавлю игры, а то тенденция пошла. Театр еще, потому что все еще надеюсь хотя бы на редкие походы.
upd: Решила добавить систему оценки, потому что все равно на добрые три четверти вот этого всего отзывы писать не буду %)
Пояснение.














запись создана: 01.02.2017 в 16:43

@темы: театр, сериалы, культурная жизнь, кончил читать эту муру - Джексон оказался женщиной (с), кино, gamer and proud, или как я дебил в компьютерах

15:51 

Sexy Thing
I hate good wizards in fairy tales. They always turn out to be the Doctor (с) || Йода перевода
Внезапная рассылка на рабочей почте принесла первый тизер-постер второго Дэдпула.
ЭЭЭ...


Yes

@темы: фото, кино, MARVEL & S.H.I.E.L.D.

13:47 

Новогоднее в СВТОР

Блодуэн
Качнется небо в глазах - а ты терпи и держись (с)
Новогоднее обновление я вчера заметила, когда мелкому (кодовое прозвище моего джедая) залепили снежком в затылок, и он линял снежинками еще сколько-то минут. Вот после этого я обратила внимание на обернутых гирляндами дроидов и прочее странное.
Ну нафиг, сбегу подальше от цивилизации - никогда не любила новый год )

Почему джедай знает про Секретную Имперскую Тюрьму, а ситхи, оба-двое, нет?.. Неладно что-то у нас с секретностью )))

@темы: Star Wars - Knights of the Old Republic

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Meredith and her Templar
Scars are souvenirs we never lose.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:46 

Shippers gonna ship

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Запоздало хочу извиниться перед всеми, кто когда-то отмечал меня в том или ином флешмобе! Я не самый образцовый блогер и к тому же известный слоупок, а флешмобы даются мне тяжело. Каюсь. :-( Пока я соображаю, что мне написать и кого осалить в ответ, поезд успевает уйти. Но сейчас я еще могу запрыгнуть в последний вагон! И попутно салю всех желающих.

Итак, надо написать десятку любимых пейрингов, не подглядывая в вопросы, и потом ответить.

Мои пейринги:

1. Лесли Купер | Тельма Янг (Saints Row)
2. Джаррен Каллиг / Янника Ашер (Star Wars: The Old Republic)
3. Элизабет Шепард / Кайден Аленко (Mass Effect)
4. Итан Тревельян / Кассандра Пентагаст (Dragon Age: Inquistion)
5. Джемма Райдер / Рейес Видаль (Mass Effect: Andromeda)
6. Андерс / Вильма Хоук / Справедливость (Dragon Age 2)
7. Реван / Малак (Star Wars: Knights of the Old Republic)
8. Радклиф / Мелисса (оч. старая ролевка)
9. Мэл Рейнольдс / Инара Серра (Firefly)
10. Йован / Солона Амелл (Dragon Age: Origins)

Ответы на вопросы

Be mad. It helps. (c)

главная