05:09 

|| ME:ANDROMEDA - впечатления россыпью №1

Андрэ Роувелл
We are from the stars
● Бози, какая крутая сцена драки в баре при участии Драка и Райдер. Сара там такая прям профессиональный боец, сразу видно, что папка всякому нужному научил. Приятно было посмотреть.
● А теперь вообще без шуток: самой сложной миссией для меня (да и для Райдер) стала миссия на саларианском ковчеге. Это такие моральные корчи были при выборе, кого же идти спасать, что я аж три раза переигрывала туда-сюда. Чиорт.
Меня ОЧЕНЬ неприятно поразил Драк, которого я туда с собой взяла. Нет, я понимаю, что он появление генофага буквально лично застал, а потом наблюдал за муками своего народа, но твою ж едрить, саларианцы живут-то всего по 40 лет +/-, и винить всех ныне живущих саларианцев в деле хрензнаеткакой давности как-то, ээ, не ок, не? А это его "пусть на своей шкуре почувствуют, что такое генофаг"? ВАТ?! А потом обижается, как школьник, если спасти саларианцев. Охреневший старик. Я Драка очень люблю, но, мягко говоря, офигела. Ну и так вот: я выбрала спасать кроганов, потому что нам нужен мир с кроганами. Да-да, эта Райдер у меня местами этакая pragmatic lady, поэтому постоянно перешагивает через себя и старается делать то, что нужно Инициативе, а потом бесится, когда одна в каюте остаётся, что мир этот такой мудацкий. Потому что если бы хотела делать то, что хотела, то спасла бы саларианцев: даже не потому, что они нравятся ей больше кроганов, а просто потому, что у Драка разведчики остаются, а тут подопытные (которых ей мораль не позволяет оставить - "слабые и беззащитные ж") и Первопроходец, что как бы перевешивает. Но Драк ведь у нас, с остальными кроганами на пару, уходит в обидки (местами это справедливые обидки, но твою ж налево!), поэтому мы спасаем кроганов "фэйспалм.jpg". И это после гордых речей вроде "ой, в этой галактике всё будет не так, будет мир, процветание и мирные кроганы". Ага! А потом разделение кланов, угрозы "Нексусу", выдача реликтовского механизма на ультимативных условиях. Ахринеть хорошо отношения начали. Что-то совсем не похоже на тот мир, про который нам Кеш и Драк гнали всю игру.
Я просто ОЧЕНЬ зла. Да и вряд ли моя Сара кроганам такое забудет (на Драка точно обида останется, хотя вряд ли она когда-нибудь о ней скажет, всё-таки бро, даже если такой дуболомный местами, да и игра такое вряд ли предложит). Ох, как я зла! Видите время, в которое написан этот пост? Да-да, я зла именно до такой степени!
UPD. Карочи, буду, наверное, переигрывать обратно за саларианцев, а то я аж горю.
● Как бы что там Кора ни говорила, а мне невероятно нравится Сарисса. Поговорила с ней после миссии по спасению Ковчега, и прям прониклась уважением. Очень здравомыслящая, умеющая принимать сложные, но нужные решения женщина. Кора на её фоне смотрится слишком эмоциональной и непрофессиональной.
читать дальше
запись создана: 27.03.2017 в 23:22

@темы: Игры, Mass Effect

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Laura Farlong
Странница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Be mad. It helps. (c)

главная