Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

О доле спасителей мира

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Хочется подготовиться к марафону по массэффекту, решила прошерстить старые записи, связанные с играми.
Нашла заготовку для поста трехмесячной давности. Тогда я еще не знала, что меня до ломки будет тянуть в сторону нового прохождения Mass Effect, тогда я еще не знала, что биовари введут "облако" для Инквизиции и что необязательно будет готовить сейвы. Так что тогда я хотела подготовить себе идеальное прохождение обоих Дрэгон Эйджей. И даже перепрошла успешно и с удовольствием первую. А что теперь? Вторую часть мне, видимо, одолеть просто не суждено. Зато вот в результате родился анализ-размышление о двух любимых игровых протагонистах, какими они получились.

читать дальше

@темы: Dragon Age, Mass Effect, игры, рисование

URL
Комментарии
2013-10-18 в 18:46 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
О! Мне нравится сравнение "местная ипостась Кэтрин Джейнвей", очень красноречиво))) Моя Шеп, если сделать прическу пучок, на неё даже внешне становится похожа))))

А вторую драгонагу почему, думаешь, не удастся одолеть?

2013-10-19 в 09:39 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, Я начала играть в первый "Масс" как раз после просмотра "Вояджера", хотелось перенести дух Звездного Флота :)
Зато сейчас у Джейн прическа как в поздних сезонах, и она более стильная)

Главным образом из-за нехватки времени, а еще из-за того, что никак не получается создать такую Хоук, чтоб она нравилась. А не нравящимся героем играть не интересно :(

URL
2013-10-19 в 17:23 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Мне кажется у второй драгонаги косяк ещё и в том, что она какая-то слишком... понарошку, что ли. Там всё какое-то как на утреннике в детском саду, где даже самого страшного злодея нормальный человек не испугается. Так и Хоука создать живого, убедительного, никак не получается именно поэтому. Может только у меня такое впечатление, не знаю))

2013-10-19 в 18:17 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
wizjer, я, кстати, совершенно согласна! У меня такие же проблемы со второй частью. Сложно сказать, откуда именно берется это ощущение детского утренника... но да, оно присутствует. И, наверное, отчасти поэтому ни один из моих персонажей, созданных в играх, не был настолько чужим мне, как Вильма Хоук. И не только мне, главное, она и самой игре чужая. И так с любым образом, который я пыталась придумать для DA2. (

2013-10-19 в 20:01 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Feuille Morte, отлично, я такая не одна! Причем дело явно не в персонажах — каждый из них сам по себе очень фактурный и живой, ну уж не картоннее ориджиновских Алистера с Морриган, например. Киркволл? История? Или, может, всему виной глазастые болванки лиц? :nope:

2013-10-21 в 15:27 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, Feuille Morte, может, вы и правы.
Мне просто не нравится голос Хоук. ;_; Ничего не могу с собой поделать.
Плюс там лично для меня сложно выстроить любовную линию, у обоих мужчин там слишком тараканистые комплексы, один одержим местью, другой просто одержим. И вот этого второго никак-никак нельзя переубедить за десять совместно прожитых лет, как бы игрок ни старался. Это меня расстраивает - где свобода действий и влияний?.. Поэтому когда я все-таки пройду, моя Хоук, символически на все плюнув, уедет в закат в объятьях Изабелы.
Ну и плюс - игра просто банально все-таки недоделанная, если бы все ее сюжетные фишки развить посильнее, интриги закрутить позакрученне не говоря о добавлении локаций - то и разговор был бы другой. Но это банально, да.
Вот все это вместе и складывается...

URL
   

Be mad. It helps. (c)

главная