16:25 

Mass Effect Marathon # 0. Intro

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Я начала переигрывать "Эффект Массы" с самого начала. Единственным своим персонажем, который, правда, в результате некоторых размышлений поменял историю, но в целом остался таким же.
Итак, поехали, вводная часть, в которой мы смотрим на конкретную кастомной шепард со стороны человека, который мог видеть ее рост в Академии.

Репутация: Парагон и военный герой. Происхождение характера - а вот не зря у меня на картиночке там внизу под морем присутствует академия Звездного флота. В "Эффект Массы" когда-то давно я начала играть от тоски по доброй и трушной сай-фай. Чтобы не как Котор, с магией, философией и маленьким уютным корабликом, а чтобы масштаб, полноценная команда бороздящего космос крейсера, субординация и без джедаев. И роднее всего было вжиться в шкуру стартрековского офицера со всей его несгибаемой моралью и спокойной верой в лучшее, доброе, вечное. Короче, поэтому парагонством моей Шеп можно гнуть столбы и одним только пофигистичным взглядом вывести на пенсию строй совратителей на темную сторону (а то и заставить их каяться и идти раздавать пирожные в приюты для животных). Но я ее все равно люблюнимогу. Когда я вырасту, я хочу быть как Шепард, да.
История: Спейсер. То есть все детство - детство семьи военных. В данном случае еще и космических. То есть не больше года на одном месте, в одной школе (хотя о какой школе может идти речь! Домашнее обучение и экстранет - вот друзья детей-кочевников!). Зато много увиденных планет, баз с темными укромными уголками, знакомство с техникой и армейским образом жизни, а еще теплые дружеские отношения с братом и сестрой.
Внешность: внесем немножко эльфического в сай-фай! Ну ладно, не немного. Много. И пусть будет похожа на Тори Эймос, ВАЙ НОТ, там тоже то еще эльфичество и шарм, который никакому капитану не помешает!
Имя: Какие бравые солдатские имена, кроме имени солдата Джейн, мы знаем? Зена. Нет. Артемида. Нет. Чудо-женщина. Идеально Нет. Идея: почему бы не назвать капитана звездного разведческого корабля и вояку именем храброй и доброй вояки же из детского фэнтезийного цикла про мышиное аббатство, кроликов, выдр и барсуков? Мара Шепард - это звучит! Ну и само имя Мара мне нравится. Оно строгое-жесткое, но достаточно женственное и мелодичное. Р-р-р. Солдату пойдет.

Ну а дальше - внезапно вылившаяся в немальнький такой фанфик вводная часть. После которой можно будет убедиться, что у меня по-прежнему проблемы с доведением мыслей до людей и возрадоваться, что я не писатель. Все остальное прохождение тоже будет, скорее всего, закрепляться в виде маленьких фиков-зарисовок, иначе как-то неинтересно. Но МАЛЕНЬКИХ. Я надеюсь.

- Мы хотим, чтоб этот человек защищал галактику?

@темы: mass effect, Mass Effect Marathon

URL
Комментарии
2013-10-23 в 16:37 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Ммм, я узнала Академию с коллажа :)

2013-10-23 в 16:44 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Угу, я пыталась найти картинку без моста Сан-Франциско - для Масс Эффекта лучше бы подошел Ванкувер - ну да бог с ним) Родная академия)

URL
2013-10-23 в 17:07 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Nightmary17, ну как же, все же знают, что Академия ЗФ - в Сан-Франциско )))

2013-10-23 в 17:13 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Larisch, ну да))) я просто к тому, что если б моста было бы не видно, можно притвориться, что это какой-то любой другой город) и там такие все в форме стартрека, ага
Однако моя персонажиха, судя по убеждениям и по всему остальному, явно вот именно оттуда и прибыла Х-) Даешь кросс-юниверс! Х-)

URL
2013-10-24 в 07:57 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
ОМГ, это прекрасно! :buh: С удовольствием прочитала. Тут и сюжет, и завязка, и раскрытие персонажа — обалдеть! Не могу удержаться от "аффтар пеши исчо" ^_^

Но, сэр. Ни разу не видели «Турианский фронт»!
:lol::lol: Чудесный момент, очень понравился))))

2013-10-24 в 10:27 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, :jump3::jump4: Спасиииибо :)

Очень рада, что это полотно нравится Х-) Я его так мучила. Бум стараться дальше))) По канону будет, я надеюсь, и короче, и проще.

Марафон движется! :crzfan:

URL
2013-10-24 в 13:35 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Nightmary17, полотна - они чудесны. Главное выделить время и всё прочитать; картинки смотреть интересно и быстро, но настоящий дух передаётся через слова ^_^
Мара прекрасная женщина, бравая и надёжная, настоящая спасительница галактики! :inlove:

2013-10-24 в 14:23 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, стены текста форевер! Я тоже их обожаю читать, если даже для этого приходится выделить отдельный вечер или, чаще, утро за завтраком :) Их не очень часто пишут, зато уж когда пишут, так с душой!

Надежные женщины рулят! *парагонское хай-файв*
Смотрю на аватарку и вспоминаю вчерашний (видимо, навеянный марафоном) сон, где присутствовала Шепард вот почти в таких очках... и еще на байке-харлее, правда Х-))

URL
2013-10-24 в 21:13 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Nightmary17, :lol: тоже люблю эту аву))) А она на Харлее тоже галактику спасала?))) Или это постканон? <- это ужасающий неправоверный курсив

2013-10-25 в 14:46 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, конечно, спасала, чем еще заниматься Шепард)) это было DLC а ля "Цитадель" Х-)

URL
     

Be mad. It helps. (c)

главная