15:53 

Из хороших новостей

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
А пока я переживаю первый в своей жизни реткон (можно поздравить, почти до 30 лет хранила невинность в данном отношении, и блин, это было больно) и пытаюсь объяснить мужу и коту, почему я как последняя идиотка вся такая грустная от того, что какой-то выдуманный чужой персонаж стал ООС в каноне че-то не то сделал, надо все-таки отметить, что ли, что жизнь не только из страдашек, нытья и жалоб состоит.

Ну и можно же начинать, наверное, хвастаться проектом, над которым больше года работаю. Ну все с чего-то начинают, правда?

Надеюсь, всем откроется ссылка на наше сообщество. Там мой концепт (который, как я думала, никому никогда наружу показан не будет) и, главное, вкусная шикарная по нему модель!
vk.com/warhold?w=wall-108875883_284

Это мы делаем город игрока. Стилистику в целом и отдельные строения задаю я. Конкретно этот концепт делался прям су-у-упер быстро и он мне дико не нравится сейчас уже (по исполнению), неаккуратный, потому что тогда надо было быстрее, не помню уж почему. И конкретно тут без деталей, потому что для деталей свои отдельные листки были... И до, и после есть гораздо более качественно выглядящие вещи. Да-да, я оправдываюсь и верчусь как уж на сковородке. Но! Зато как круто в игре все смотрится! И интерьер! Он тоже лучше, чем на концепте, но общее направление - мое, уруруру! Повезло с моделером и лидом, это тот случай, когда даже так себе концепт по ходу дела лучшеет с каждым новым шагом и становится конфеткой.

----

С настороженностью и опаской пробую завести отдельный инстаграм для набросков. Это детский лепет по сравнению с крутанами, конечно, но надо же где-то начинать. Тупо надеюсь, что может быть какой-то стимул улучшить качество этих самых набросков, если попробовать их доводить до ума и регулярно выкладывать, а не сразу выкидывать после первой же линии. Х-)
Кому интересно - велкам.
Пока что в основном тренирую портреты. по крайней мере, полгода назад было сильно хуже - и то хлеб!

www.instagram.com/mary_pushkova_art/

---
Начала несколько новых эпичных долгостройных иллюстраций, прям прет. Надеюсь, закончу их раньше, чем они мне разонравятся. Записалась на курс по цвету к Зионке вот сюда: vk.com/artisthunt_school
Надеюсь, будет круто, и после него должна быть еще готовая картинка. М-м-м, что может быть лучше, чем полные выходные безвылазно дома, с красочками и лекциями.

URL
Комментарии
2016-11-23 в 16:22 

nick andors
лань-еблань
Очень классно вышло в итоге, да и концепт кстати не так плох, как вам думается, но это я со своей любителькой колокольни говорю хд
На инстаграмм ваш тоже подписалась, буду с интересом следить за прогрессом :3
Кстати, вы, помню, в каком-то посте писали, что начали ходить на какой-то хардкорный курс по академ. рисунку. Как успехи? Или не сложилось с ним?

2016-11-23 в 19:42 

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
О, Инстаграм - это хорошо) Тоже послежу. На самом деле мне с моей новичковой колокольни все кажется очень здоровским. И нравится, что во всем как-то чувствуется рост и прогресс.)

2016-11-24 в 05:08 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Очень здорово! =) Мне кажется это совершенно прекрасное чувство, когда работа получается так, что сам ей доволен (хотя бы на тот момент, когда сделал :laugh: ), а потом получает дальнейшее развитие и превращается в нечто крутое и многогранное. Поздравляю тебя с успешным выходом в публичность, ты большая молодец и вообще :heart:

2016-11-30 в 21:38 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Всем извините за идиотскую привычку не отвечать на комментарии или отвечать с опозданием :(

nick andors, спасибо! Да, я сейчас хожу в студию делать академический рисунок с натуры, это очень здорово и ощутимо помогает, на мой взгляд!

Максимилиан Райнис, спасибо! (А я все время опаздываю сказать, как мне нравится у вас прогресс по линиям, такое аккуратное (я не умею аккуратное и везде его замечаю и радуюсь, когда вижу %)))))

wizjer, спасибо!! :)

URL
2016-11-30 в 22:58 

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Nightmary17, спасибо.)) Линии — это головная боль, поэтому я очень пытаюсь научиться делать адекватные лайнарты...)

   

Be mad. It helps. (c)

главная