18:59 

Нытье-нытье

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
А-а, какой же неудачный был поход к зубному у меня в понедельник - такой, что теперь все десны болят ужасно, есть не могу, ничего толком не могу, и сустав воспалился тоже (ну не открывается у меня рот физически слишком широко, особенно на три часа подряд).
В последнее время хожу к врачу одному и тому же, он классный, всегда могу порекомендовать, но че-то вот бывает иногда у любого осечка (либо тупо у меня слишком сложный зуб один такой попался). Самое главное, он сам признал, что сделал какую-то неудачную пломбу, и придется все переделывать забесплатно еще раз. Через неделю. Я не выыыдержу это все повторно аааа нет нет я все скажу только не пытайте разведчика из меня не получится. :(((
За последний год я как-то очень ударно взялась за зубы, махом вылечила очень много, но еще столько же осталось (просто сильно запустила, много лет не ходила вообще, все пришло в негодность). И реально до этого при регулярных визитах не было ни боли, ни страха, прям вообще не переживала, и доктор юморной и красивый, одно удовольствие, и профессионал правда хороший, на совесть все. А тут вот нате, сижу вся в болеутоляющих мазях, на таблетках и трясусь как листочек перед следующим визитом :(
Неплохо помогает от неприятных ощущений еще алкоголь, как выяснилось на вчерашней новогодней танцевечеринке (вообще ничто так не помогает восстановить душевное равновесие, как пойти на ирландскую вечеринку или концерт; вот каждый раз, когда в мире ад какой-то, (а в последнее время в мире сами знаете, постоянно ад какой-то), не упасть обратно в депрессию и видеть что-то светлое помогает только музыка и люди. Приходишь - и вроде как пока есть музыка и люди, вроде бы можно жить и дышать дальше).
Но нельзя же каждый день из-за зубов теперь прибегать к пиву.

В качестве успокаивашки позавчера применила лежание в пледе и жаление себя; вчера - вечеринку и алкоголь, это понятно, сегодня собираюсь бессовестно забить на все свои волонтерские обязанности перед другими людьми и устроить вечер приятных дел: буду пить ряженку, постить постики про новый год и итоги года, убираться в квартире и рисовать. И пусть весь мир и все долги подождут. Да, третий день подряд. Но я болею или где :(

URL
Комментарии
2016-12-21 в 19:28 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Ох, как я тебе сочувствую. Я столько в прошлом году настрадалась с зубами, ужас... И их все еще надо доделывать на жуткую сумму денег, но нет денег — нет и мучений (и зубов тоже, впрочем, нет :gigi).

Ты не переживай. Следующий визит должен принести облегчение. А потом доделаешь всё — и яхууу! Можно будет надолго забыть дорогу к этому юморному и красивому стоматологу. :)

2016-12-21 в 19:29 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Уф, самой предстоит масса таких радостей... Как минимум выковыривание из десны неправильно растущего зуба мудрости.
Так что жму руку и всячески поддерживаю программу по помощи себе, это реально очень важно.

2016-12-21 в 20:26 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, спасибо! Да, я уже чувствю, что вставная челюсть было бы очень мудрым выбором: меньше мороки и стильный аксессуар!.. Ну, сил нам! Чтоб уж потом качественно и надолго!


tushkanchik, ох даааа, мне тоже потом восьмерку надо будет удалять! Эх. Ну а куда деваться. Зато потом будем здоровые и радостные!

URL
2016-12-21 в 20:33 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Nightmary17, ага. И кушать нормально можно. А чего еще для счастья надо. :gigi:

     

Be mad. It helps. (c)

главная