11:39 

Space project - the transport

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
В общем, я тут подумала, что надо действовать активнее со своими жизенными планами и расписала себе на два месяца "план ожидания Андромеды": разбитое по дням воплощение давней задумки для портфолио, про космос. А то че-то у меня все эпичное и на годы вперед; плюс неформализованное и типа-для-души, и воплощается прям никак. Посмотрим, что получится, если разбить все в реальные обозримые сроки и относиться к этому как к работе-обязаловке.
Первый пошел!
Это машинка для передвижения по неизведанным планетам и для перевозки научного оборудования (у меня концепция про космонавтов-исследователей инопланетной флоры и фауны).
Задание усложнило то, чо я нифига не знаю про машинки и дизайн транспорта с точки зрения функциональности, и поверхностного поиска для полноценной разработки дизайна мало, я не Скотт Робертсон. К счастью, эта машинка у меня будет просто появляться как действующее лицо в иллюстрациях и дизайне локаций - в общем, скорее для атмосферности, а не как реалистичная машина... Ну и просто очень хотелось в 3д. ^_^


читать дальше

Причем скетч мне не нравился толком, хотелось сделать какие-то более интересные формы с легким налетом ретрофутуризма. Потом ради этих форм я как-то постаралась сделать в скетчапе полусферу - иииии все пошло не так, выдало мне какой-то трэш, угар и полигональную содомию, зато с клевыми формами! Ну и все, кабина готова. Очень неловко, учитывая, что говорят "если ваш результат получился благодаря удаче, то в этом не будет закономерности и профессионализма". Ну ничо, пусть будет "полет вдохновения" и "метод от пятна", но в 3д.
Осталось придумать, как назвать болид. С именами у меня плохо.

В конце этой недели у меня онлайн-интенсив по анатомии. В честь этого на этой неделе надеюсь расправиться с задачей персонажей и костюмов-скафандров.

@темы: мои рисунки

URL
Комментарии
2017-02-06 в 11:42 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Прямо не могу не вспомнить первый МЭ и свои "основы экстремального вождения, если ваш IQ меньше 60"!

2017-02-06 в 11:48 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Larisch, да! А то ж! Х-)
Слабоумие и отвага)))

URL
2017-02-06 в 12:02 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Уооооо! Клёво-клёво-клёво! :heart::heart::heart: Ничо не понимаю в скетчап, но выглядит очень круто =3

Посмотрим, что получится, если разбить все в реальные обозримые сроки и относиться к этому как к работе-обязаловке.
Пусть всё получится и не тянет особо силы :rotate:

2017-02-06 в 12:11 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, спасииибо! ^_^

URL
2017-02-06 в 12:36 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Круто как! А какая барышня в красной куртке замечательная! Сразу представляешь, как она вот-вот начнет исследовательское оборудование разгружать)

с задачей персонажей и костюмов-скафандров
Очень жду :heart:

2017-02-06 в 17:48 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, ыыы, барышня эта из стандартной библиотеки объектов, для масштаба ставится. Х-) Зовут Стейси. Но я ее поставила тоже потому что подумала, что она смотрится вполне себе... авантюрно!
Надо будет для настоящей девушки-персонажа, которую буду готовить, сделать такой же вариант прикида, очень мне нравится эта красная куртка и очки. :)))
Да и имя заодно есть, а то я немогуууууу

URL
2017-02-12 в 14:33 

Dark Star
We Shepard or we Wrex, that's the plan.
Nightmary17, почти каждый раз, когда вижу твои художественные посты, поражаюсь (в хорошем смысле, конечно!) тому, что тебе интересно придумывать и делать в первую очередь такие вещи, как помещения, машины, а не персонажей. В моей голове это расценивается как «хардкорный уровень» по сравнению с «софткорным» (то есть, дизайном персонажей). :gigi:

2017-02-16 в 16:43 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Dark Star, ну... На самом деле главные-то все равно персонажи, у них характеры, истории, сюжеты, харихма... Это же дико интересно тоже (рассматривать мне, во всяком случае, и любить персонажей))). Ну и я тоже делаю персонажей, на заказ так уж точно вот сейчас, и для себя под настроение. Для меня по сложности это одинаково сложные и интересные вещи, посто кому что. ))) В персонажах же там анатомия, сложные ракурсы и динамика какая-нибудь может быть, иллюстрации с ними - это же такое мастерство нужно!.. Машины я тоже вот только чуть-чуть, там все-таки, чтобы серьезно этим заниматься, надо понимать в дизайне транспорта или в робототехнике-инженерии серьезно разбираться. А я так, условно-нереалистичное только могу. :)
Но окружения прямо очень люблю. Мне кажется, это связано с желанием путешествовать и в том числе в играх ходить и разглядывать все вокруг, это ж дух захватывает. :)))) Надеюсь, когда-нибудь будет получаться так же, как в воображении это видится. :)

URL
     

Be mad. It helps. (c)

главная