17:12 

лытдыбр

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
В понедельник вечером резко захотелось сидра. Зашла в ближайший магазин, взяла единственное, что там было, что-то невнятное. И поняла, что забыла паспорт. Очень обиделась и взбесилась, что мужику в очереди передо мной продали пузырь водки и сигареты без всякого паспорта, а мне 0,3 слабоалкогольного сидра продавать отказались. Ну ладно, им же хуже, пошла вся такая злая в другой магазин, купила там нормального недешевого Керисака, ха.
Но главное не это, а то, что прошла возле дома с непривычной стороны и вспомнила, что уже сколько времени тут живем, а все никак не соберемся навестить спортзал букально в соседнем подъезде, три минуты ходьбы. Ну, зашла, разузнала все. Оказался суер-дешевый.
В общем, на следующий день мы пошли и записались в спортзал. Правда, в другой, у которого цена такая же, но он в 10 раз лучше, почти круглосуточный и с вентиляцией, хотя и подальше от дома. В общем, сегодня будет третий день регулярных занятий спортом, юху. Х-) Тперь у меня два абонемента: для бассейна на другом конце города (от которого я уже 2 месяца отлыниваю) и для спортзала в 15 минутах от дома.
Вот так история про алкоголизм может закончиться здоровым образом жизни.

Никогда бы не подумала, что к 30 меня понесет в спортзал записываться, но очень уж хорошо разгружает мозги и нервы и дарит мышечную радость, ну и просто сидеть 24/7 на месте плохо, позвоночник негодует.
Фигово только, конечно, качать пресс на последнем издыхании еле-еле 10 раз, когда на соседнем тренажере девочка без устали как на батарейках фигачит и 30, и 40, и я не знаю сколько. Но ничо. Какие наши годы. То ли еще будет.

Каждый день начало светить солнце, даже настроение вверх все время ползет. Хотя я даже не замечала, что раньше оно было какое-то подавленное, но теперь на контрасте заметно. Очень долгая зима, пора уже весну.

URL
   

Be mad. It helps. (c)

главная