17:56 

Space project - the characters

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Персонажей не успела до конца довести. Но дизайн наметила, и ладно.
Надо будет их закончить и выражений лиц прибавить.
Фигня в том, что на предварительных набросках дизайн был поинтересней, чем тут, и надо будет возвращать изящество. Х-)



У девочки пока нет лица, но я уже придумала, какое я хочу, потом сделаю, когда в апреле или в мае буду финализировать.
https://gyazo.com/44c4ca521d16a5ebae23778b9b55d7f3

У мальчика-киборга приличные только части из чужих готовых хороших мультимешей (все равно потом поверх обрисую и они сильно поменяются, это больше как шпаргалка для себя), и хоть я и старалась делать логично, получилась, наверное, жуткая каша. Х-) Ну и ладно, я хотела киборга, я сделала киборга. Х-) Ногу только поправлю ему потом.

https://gyazo.com/34f3df24e972c96b5089e7556ab134fb

Зато я придумала ему фразочку.
Он будет говорить "есть роботы с человеческим сердцем, а я - человек с сердцем механическим".

Мои скиллы в 3д заставляют меня плакать и доставляют мне боль и страдания (почему так сложно сделать ровно, почему при динамеше почти всегда получаются дырки, почему эта зараза после любого неосторожного движения вылетает, как у людей хватает терпения аааа), хотя в данном конкретном случае я все равно все буду поверх править в фотошопе, так что косяки - это не баг, это фича. Нет, для меня-прежней это шаг вперед, но рядом с профессиональным уровнем это и рядом не стояло, какая боль, господи, что нужно продать, чтоб научили?..
Зато на это ушло около пары вечеров в будни и два полных выходных, все равно уже какой-то ненулевой результат, я щщщщитаю. Особенно учитывая, что я узнала что-то новое в зебре.
Правда, еще промучилась с кишотом, очень хотелось накидать разных материалов и красивый свет... Но магии не случилось. Убила на это больше половины дня, а результат так себе. Не знаю, как подружиться с кишотом, не понимаю, почему у него так много "слоев" откуда не возьмись возникает, когда в збраше сабтулов не так много. Видимо, он все разбивает на полигруппы, и надо готовить к нему модели еще дольше. (Боже). Мне все-таки в каждой программе нужен туториал или в идеале кто-то, кто проведет за ручку пошагово, выискивать по 40 минут в инете обычный вопрос "загружается ли в кишот модель с кучей сабтулов или нет" слишком бестолково и сложно. Я слишком туп для самостоятельного обучения :(

---

Забавно, что ведущий артстейшеновского челленджа по окружению тоже фигачит свой личный проект про космос (ну, только крутой)))), у него там такое все про СССР. Х-)
www.artstation.com/artist/randallmackey

@темы: мои рисунки

URL
Комментарии
2017-02-16 в 18:15 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Отличные 3д скиллы, ты шооо! Можешь наших персонажиков нарисовать :)

2017-02-16 в 18:19 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Larisch, угу, да, когда мы примемся за это дело, надо поделать зарисовочки, будет приятно!

URL
2017-02-16 в 18:20 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Nightmary17, полезно и приятно )))

     

Be mad. It helps. (c)

главная