12:40 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Как. Меня. Заколебала. Третьяковка!!!
Она меня лично ненавидит, я уверена.

Недавно пролетела с Айвазовским (до сих пор больно, очень уж хотелось), теперь вот с Ватиканом. Я не понимаю как, но билетов нет уже спустя первые пять минут после продажи - караулишь, но один хрен. То есть как бы они есть, но когда ты оформляешь, оп! И их нет. Билеты умудряется покупать кто угодно, включая моих знакомых, но только не я. На мне проклятие. Каждый. Раз.
А живую очередь эти засранцы отменили, то есть, короче, хрен лично мне, а не искусство, за любые мои деньги, хоть об стенку в лепешку расшибись, хоть на коленях ползай - я туда просто физически никогда не смогу попасть, похоже. "Борьба с перекупщиками". Я самый злостный перекупщик, видимо, меня надо не пущать.
Бесит, что в родной стране в своем городе тебя в музей не пускают. Нонсенс какой-то.
Я бы даже была готова доплатить в 10 раз больше за какой-нибудь вариант, но ведь нет, просто физически - без вариантов. Хоть ночью прокрадывайся, как в "Миссия невыполнима".

Мы тут в отпуск в январе ездили, в Милан (да здравствуют лоукостеры и билеты за 4000 рублей), там на "Тайную вечерю" тоже не было билетов по онлайн-предпродаже. И чо вы думаете, подходишь непосредственно к кассе, там такие радостно говорят - да, на ближайший сеанс вот есть, держите. Я все понимаю, там это не временная экспозиция, но.

Надо в Ватикан ехать, короче, там пустят быстрее. Айвазовского тоже, видимо, надо ждать, пока в другую страну привезут, и идти там.

Че-то накипело прям, злая и расстроенная как я не знаю кто,к аждый раз я с этой галереей теряю нервов столько, что лучше даже не надеяться и не пытаться :((((

П.С. Лечу нервы чаем.
Ну и бебебе. Зато мы Тайную Вечерю Леонардо видели. Оказывается, там офигенный 3д-эффект, если отойти подальше, передний план магически прям как-то отделяется, а вблизи все плоское. В - волшебство. :)))
Там с нами на просмотр еще местный священник приходил, кому-то что-то рассказывал. Такой колоритный. Черно-белый весь и благообразный. Черная теплая мантия разлетается, в результате похож на профессора какого-нибудь из Гарри Поттера. А поверх белоснежный снуд. Очень стильный и интиллигентный в результате вид. Х-)

URL
   

Be mad. It helps. (c)

главная