13:11 

Персонаж ситкома

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Вчера надо было съездить к подруге в соседний район, обычно это удобно автобусом, но тут поздно было на ночь глядя, вызвала такси. Случайно ткнула не в ту кнопочку "уровень комфорта". Выхожу на улицу, возле подъезда стоит сверкающий даже в темноте черный мерс, рядом с ним мужик в костюме, галантно открывает дверь. Я сначала не поняла, что это за мной. В темноте еще, по законам жанра, с грацией, присущей всем аристократам, не заметила ступеньки и чуть не грохнулась с изысканным восклицанием. Внутри подлокотники, запах какого-то одеколона и вместо тунц-тунц или шансона классика и Эра, водитель в костюме приглушает радио, когда клиент говорит по телефону. Ну чо, хорошо, что 15 минут ехать, хоть некритично по цене вышло. Зато прокатилась на мерсе от одного ободранного спального района до другого. Х-)))) Ну а что, мало ли какие у нас, миллионеров, причуды. :))))


Этой зимой меня торкнуло, что очень хочу себе рваные джинсы-бойфренды, потому что мне почти 30, а я ни разу не носила рваные джинсы, непорядок. Еще хочу косуху и покрасить волосы в ядерный цвет, но это к теме не относится. В общем, излазила все ближайшие и не только магазины, и нравящиеся мне модели либо стоят 7000 (спасибо, но кусок обычной джинсовой ткани физически НЕ МОЖЕТ столько стоить, это должно быть противозаконно), либо не сидят ну вообще. Известно, что бойфренды на девушек делают с издевательством: в талии, как обычно, помещается три меня, а ногу просунуть я в штанину могу еле-еле, там по дизайнерской задумке обхват икры должен быть саниметров 5, по ощущениям. Так что я разозлилась и забила. Сегодня с Андрэ удосужились наконец-то разобрать старые залежи одежды. А у Андрюхи есть как раз рваные джинсы, мы их собственноручно рвали к прошлогоднему выступлению в Питере, и с тех пор их никто не носит. Ну и бинго: естественно, они на мне сидят идеально, и фасон тот что надо. Е-е-е, у меня есть настоящие собственноручные порванные джинсы-бойфренды, не понимаю, почему мне раньше эта идея в голову не пришла. И все остальные его старые джинсы, которые еще нормальные, просто надоели или стали малы, на мне сейчас тоже сидят идеально, это прям начинает беспокоить. Но самое забавное, что одни из джинс, причем в облипку, стрейч, достались Андрюхе от младшего брата. А теперь они идеально сидят на мне! И выглядят как новые, братья оба поняли, что стрейч им вообще не по душе. Да здравствует унисекс (и один рост с мужем и его братом).
В общем, я обеспечена джинсами на кучу лет вперед. Пугает только то, что, получается, я догнала по габаритам Андрея трехлетней давности, аааааа, вдруг так и дальше будет

URL
Комментарии
2017-03-18 в 13:17 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Аааа, история про мерс великолепна! :lol: Я ржу и не могу остановиться! :lol:

2017-03-18 в 13:24 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, я постаралась получить максимум удовольствия от происходящего. :)
И нести себя подобает настоящим топ-менеджерам и бизнес-воротилам. Ну и что, что в пальто под Красную шапочку с оторванными пуговицами, зато оно куплено в Лондоне! Х-) И да, у всех гламурных девиц смартофоны в чехле из единорожков с алиэкспресса, кто ж этого не знает!..

URL
2017-03-18 в 13:30 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Nightmary17, я представляю всё это и тоже получаю максимум удовольствия! Спасибо, что поделилась. Это прямо как из фильма какого-нибудь, про гика-программистку, которая работает на правительство и ездит в черном мерсе с водителем в костюме, по совместительству телохранителем))

2017-03-18 в 15:40 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Nightmary17, ОО:) Хорошая поездка:) Замечательно:)

2017-03-18 в 16:00 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
прекрасная история про такси :lol: надо будет тоже так как-нибудь попробовать:lol:

2017-03-18 в 23:26 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
URL
     

Be mad. It helps. (c)

главная