15:57 

Просто лытдыбр

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Мне очень стыдно перед всеми, кому я не отвечаю либо кому не комментирую вещи, которые я вообще-то читаю, и откомментить хочу. Но все через пень-колоду очень. :(

У меня адовый период полнейшего упадка сил и отсутствия мотивации, потому что две работы (личный проект для портфолио, я скучаю по тебе), планирование отпуска на 9-12 раздолбаев, который мы должны были планировать вчетвером, но теперь это вынуждена делать я одна; куча дней рождений и логистика с подарками; а хочется третью неделю подряд только одного - лежать коконом и чтобы зуб внял лечению и перестал уже болеть. Я, конечно, переживу и все будет нормально, как всегда, но пока так, простите мой тупеж. PROCRASTINATE в острой фазе и все такое.

Так что я бессоветсно факаплю социальный этикет. :( И мотивация вылезти из кокона в последние три недели - это только фички и мысли про Андромеду почитать, но спасибо, что хоть такая мотивация есть.
Вот вчера, например, у меня спрашивают "какие новости", а у меня самая сильная эмоция не от фиков за последний месяц - это что кликуха Рейеса Видаля в игре, "Шена", созвучна с ирландской сказкой "Шенна" про хитрого фаустообразного сапожника, который заключил сделку с дьяволом и перехитрожопил его; такая радость, такая радость, сижу довольная с мордой угря. (Блин, мы так упарывались в поспледний раз лет 12 назад, на Пратчетт-форуме, с таким же поиском внезапных литературных аллюзий, но там они хоть не случайные были).

***

Время социально-справедливой воинственности. Я просто за кофе вышла потупить в телефончике в статьи типа "как победить апатию и прострацию" - ну стандартно, да; вместо того, чтоб перестать тупить и начать что-то делать, чтоб этот список обязанностей таки уменьшился и не ел мозг до горизонта, ты берешь и читаешь статьи, как перестать тупить и начать что-то делать. Просто читаю перевод статьи и пытаюсь понять, мои симптомы - это уже депрессия и неисправимые нарушения мозга или еще нет и мне просто туполень.
Комментарии:
"Вы что, серьезно думаете, что советы женщины о том, как повысить мотивацию, могут помочь мужчинам? Вы серьезно будете доказывать, что мотивация у мужчин и женщин не отличается?"
А-а-а-а, интернет, я просто хотела как-то настроиться и отвлечья от игровой тематики, а не грустить и беситься еще больше. Это же максимально нейтральный сайт, ну за что ты так.
...Феминизм не нужен, зачем, у нас ведь все хорошо в общественом сознании. Я прям вот вижу, как хорошо.

***

Порадоваться: благодаре паблику Ветровой зато вот знаю теперь такой сайт с тенями, делюсь и распространяю. (Тоже, кстати, мило: когда няшный отзыв про косметику видишь в паблике для бугуртов и слива гнева).
sigil.me/

Я не очень пользуюсь яркими тенями, но их маркетинг и общая подача делают мне хорошо. Х-)
Читаю одни только эти названия, у кого-то работа мечты, придумывать такое. Плюс фотки (жалко только, что не показывают, как это собственно на глазах смотрится).
"Лелеющая оленят". "Науськивающая сов". "Повелительница личей". Идеально же.
Это как когда я покупала лак "Галактика Андромеда" и "Танцующая фея", только вот тени.
Как приятно, когда кто-то воплощает твои мечты в реальность, давно пора было окучивать такую тему в косметике.

URL
Комментарии
2017-04-12 в 16:24 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
кликуха Рейеса Видаля в игре, "Шена", созвучна с ирландской сказкой "Шенна" про хитрого фаустообразного сапожника, который заключил сделку с дьяволом и перехитрожопил его
Ох! Не знаю насчёт всех остальных, но у меня от этого аж сердечко застучало!

Вы серьезно будете доказывать, что мотивация у мужчин и женщин не отличается?"
:facepalm::facepalm: Нет сил уже бомбить.

Держись! Зуб обязательно пройдет! :heart:

2017-04-12 в 16:24 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Во-первых, ничо страшного, у всех бывает тупняк. Всем иногда надо лечь и не отсвечивать, сведя контакты к минимуму. Прокрастинация - абсолютно закономерная штука в такой ситуации. Просто нужен отдых и разум с телом начинают его получать как могут, саботируя всякие слишком сложные для них вещи.

Про Сигил. Обожэда!11 Они офигенны, я на них облизываюсь уже который месяц. Мне такое для танцев само то, благо на сцене все эти блестяшки и призматики отлично смотрятся. Надеюсь в мае наконец выделить денег и заказать у них толпу фигни всяких буйных цветов. :crazylove: Они как раз опять начали продавать семплеры.

   

Be mad. It helps. (c)

главная