Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

яниумирла

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Был огромный перерыв в дневниковой жизни, связанный с тотальным нервяком на других фронтах.
Главное, читать читала пероидически, а писать и отвечать хотелось, но сил не было вообще.
Теперь у меня воз и маленькая тележка комментариев, котоыре я хочу всем сделать.
И еще пропустила важные дни рождения :(
Это не нарочно. :(

Ну и по записям тоже будет хотеться по следам всякие мысли писать. Про просто так, про рисование, про игры, про персонажей, про музыку.
Щас вот будет (надеюсь) супер-долгожданный отпуск, а после него надеюсь начать вырабатывать привычку регулярно вести дневник (помимо других привычек), но не так, как раньше, а как самой просто хочется бездумно. Выловила тут установку, что всегда пишу с оглядкой на то, а интересно ли это хоть кому-нибудь, а зачем это все. И не подумают ли, что за ваниль и\или нытье. И почему вдруг я пишу не по той теме, по каким пишу обычно. Но все, ну нафиг, ведь в любой момент кому неинтересно, тот может просто не ходить под кат или вообще отписаться, и это будет нормально. Буду писать как изначально и было задумано, то есть просто так.



В общем, у меня было самое нервное планирование отпуска за всю мою жизнь и самое нервическое навязчивое его ожидание (и оно еще не окончено, у нас тут есть форс-можоры, которые будут держать в напряжении до конца, например, тот факт, что одному из участников отпуска влепили отказ в визе, и теперь непонятно, аппеляцию рассмотреть успеют или нет). И из-за этого я толком уже больше месяца не могла расслабиться и приступить к каким-то делам другим спокойно (например, к общению в интернете или к спокойной работе без отвлеканий). Гештальт-с. Но, правда, получилось съездить на Артиллерию в Питер. И даже закончить работу на конкурс. (Пусть получилось не ахти, но зато хоть что-то законченное. И на конкурс).

А еще удалось походить на групповой курс по работе над самооценкой и уверенностью с собой. Довольно толково вышло; пусть волшебной трансформации не произошло, но во многом попустило. На волне от этого пошла даже сделала себе красивые брови и прическу :)
Очень жду теперь курса по самодисциплине и лени. Х-)
Вообще очень много в последнее время в ленте вижу, как люди анализируют свои ощущения, поведение, мысли; какие промежуточные итоги к себе приносят. В общем, довольно личные психологические вещи и лытдыбры. И их так вдохновляет читать. Прям ащщ, крутые люди.
Думаю, тоже такое буду регулярно делать с какой-то периодичностью: подводить для себя какие-то итоги и размышления. Чтоб фиксировать и чтобы не было потом ощущения, будто все пролетает бесследно, и вспомнить совершенно нечего.

А, еще мы с Андре внезапно спонтанно записались в спортзал возле дома и даже стали по нескольку раз в неделю ходить %). Глядишь, после отпуска еще и на полезную диету перейдем.




Про Артиллерию уже и без меня много сказали. Есть ощущение, что в прошлый раз было душевнее-целостнее. Видимо, просто несколько лекций были тяжеловаты для восприятия, и разорванность по двум газгольдерам вносила некоторой суматошности. А так уровень все равно высокий, все здорово, хотя и были накладки с расписанием. Очень захотелось попробовать пойти на какие-нибудь курсы традиционной скульптуры. Была бы в Питере - пошла бы в ту школу, которая там этим и занималась. А так в Москве придется искать, возможно.
Лекция Руана Джиа была не сказать, чтоб откровением. Зато потом он подсказывал желающим что-то по портфолио, и дал полистать свои скетчбуки (а-а-а-а!).
Открыла для себя Липа Комареллу, приятно.

Мне нравится тот формат, в котором я посещаю Артиллерию уже второй год: сесть на ночной поезд, приехать в 5 утра в Питер, гулять бесцельно и блаженно, потом слушать весь день лекции и снова на ночном поезде ехать обратно.
Да, я пропускаю кучу тусовок. Но, во-первых, меня на них не то чтоб часто зовут.
Во-вторых, я тут пришла к выводу, что тусовки я люблю чуть более тихие и с конкретными людьми, чтоб прям полноценно поболтать зажизнь, а когда шумно и на всех, на кучу людей - это мне тяжеловато и несколько бессмысленно, и лучше дома порисовать\пораньше смотаться домой. Х-)
В этом году я преодолела себя, подошла и развирутализировалась с некоторыми классными художниками, например, с Андой и Зионкой. И вообще много общалась. При этом все еще действую как неловкий навязчивый сталкер порой, и со стороны это выглядит, наверное, очень... Заискивающе, может быть. Ну... Зато это прогресс по сравнению с прошлым отсиживанием в углу. :) Было здорово.

Но и вообще в прошлый раз было как-то совсем грустно и чувствуешь себя несколько обидно, что ты как бы "не в тусовочке", хотя со всеми этими людьми вроде как на одной волне. И все приезжают компаниями, а я нет. А в этот раз не так; я проанализировала и поняла, что мне и одной не трагично, а вполне комфортно и уютно с этими людьми вокруг; и с одноклассниками мы там отличненько пообщались тоже. И в очередной раз убедились, какая же тесная деревня эта наша сфера. Начало исчезать мучительное желание "признайте меня, признайте, что я один из вас, заметьте меня, семпаи!" - это большое облегчение. И начало отпускать ощущение "ты там что-то пропускаешь, Настоящий Художник не может такое пропускать, стыдись!!!"

И еще забавно было перед поездом возле вокзала заскочить на музыкальный ирландский сейшен знакомых московских и незнакомых питерских музыкантов. Душевно ирасслабляюще (я хз, почему на тусовке художников у меня всегда напряжение до сих пор, а в среде ирландщины - это как очутиться дома в мягких тапочках).
Это как раз в тему психологии и принятия себя, получается. Ну вот кому-то нравится ходить по афтепати, а мне иногда комфортнее по ирландским сейшенам. И норм же, почему нет.

А еще я совершенно иррационально скучаю по мужу даже вот в таких вот маленьких разлуках. Чуть не разревелась сентиментально, когда он пришел меня встречать на платформу (ну вот, правда, клевый плюс разлук Х-))).
Вдвоем все-таки как-то комфортнее путешествовать.



Про конкурс и рисунки
Собственно, вот тут можно посмотреть на работу на конкрус (не до конца успела, правда).
render.ru/contest/show_work.php?work_id=4117&st...
И еще открыла паблик, посмотим, что из этого будет. Но все, что будет в паблике, будет и на девиантарте, и в инстаграме, не знаю, имеет ли смысл тут его светить.

Вот, пока все, надеюсь, успею еще пару постиков написать, которые все хотелось и откладывалось.

@темы: мои рисунки

URL
Комментарии
2017-06-28 в 17:51 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
я хз, почему на тусовке художников у меня всегда напряжение до сих пор, а в среде ирландщины - это как очутиться дома в мягких тапочках
У меня похожая пьянка. Но у меня еще и ЦГ-художников в городе не ахти как много. А в танцах все как будто легче происходит, само собой... Ну или пока такое впечатление, потому что область еще новая. Пошла попросилась с одной местной группой на их выступлениях танцевать - они такие: окай! мы все только за! Штоп я так рисовальную работу находила. :gigi:

Если соберусь наконец наезжать в Москву-Питер на всякие такие мероприятия, надо будет как-то договариваться, что ли... Я бы с радостью увиделась.

Работа на конкурс прикольная, освещение мне нравится.

А ссылку на инстаграм и паблик можно?

2017-06-28 в 18:56 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
tushkanchik, жму руку.
Видимо, у танцев своя, особая, сближающая атмосфера :))

О да, если будем когда-нибудь на общих ивентах, неважно в каком городе, было бы очень здорово увидеться!

спасибо за похвалу освещению, над ним особенно старалась :)

инстаграм
www.instagram.com/mary_pushkova_art/

и паблик
vk.com/dancingwitch_art

велкам))

URL
2017-06-29 в 03:35 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Рада тебя видеть :)

Картинка классная, мне очень нравятся цвета и эмоции на их лицах :heart:

2017-06-29 в 13:34 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
wizjer, и я, и я рада видеть!

Спасибо! ^_^

URL
2017-06-29 в 14:08 

Mary_A_Keerk
Работа на конкурс классная получилась, такая атмосферная. Мне очень понравилась магичка, такая выразительная:heart:
"я по прежнему пропускаю все такие конкурсы, но начала следить за фанатскими :vv:"
Пиши почаще и про то, что тебе хочется. твои посты тоже очень вдохновляют и мотивируют! (даже если изначально в них и не вкладывается такой посыл) :)

2017-06-30 в 10:14 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Nightmary17, :friend:
За ссылки спасибо, подписалась. )

   

Be mad. It helps. (c)

главная