13:17 

Ирландия-2017

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Несколько дней с трудом отхожу от поездки. Интересно, как по-разному для разных людей работают поездки и в принципе реакция на разные страны. Хз как так получилось, что Ирландия с ее очень несчастливым прошлым, туманным будущим, спивающимся населением тем не менее каждый раз так рвет душу и дает ощущение счастья бытия. Это если моими сентиментальными словами, а если словами подруги - то "охуетьтвоюматькаккрасиво" каждые пять минут. То есть в Италии или там в Греции, например, тоже бывают красивые виды. И горы в Ирландии не самые высокие, и виды бывают более захватывающие. И домики там низкие, и мегаполисов особо нет, и работы тоже не сказать чтоб много. Но именно такого ощущения больше нет нигде. И отовсюду всегда хочется все-таки вернуться домой - кроме как из Ирландии. Укрепилось желание каким-то образом там пожить какой-нибудь год, чтобы либо разочароваться в романтизме, либо утвердиться в правильности ощущения. Жаль только, что это так сложно арх жизнь бессердечная ты сука

Поездка выдалась нервная в плане организации: ехать должны были вдесятером, я в полной мере ощутила себя пионервожатой и руководителем тура одновременно, больше так не хочу. Идеально - вдвоем или впятером, когда все сработаные и живут в одном ритме, и все с похожими потребностями. До начала поездки одной участнице влепили отказ в визе (и успели одобрить апелляцию в последние дни накануне), второй прошлось пройти срочную операцию, и искать в Ирландии врачей для перевязки - опыт, которого в нашей туристической истории еще не было. Учитывая все это, съездили отлично и практически без накладок, ну и несмотря на какие-то недовольства, каждый справлялся с собой и с возникающими сложностями грейсфулли. Но все равно, экипаж из трех машин - штука громозкая и неловкая. И быть "организатором" тура - не айс, особенно когда все косяки забронированного жилья вопринимаешь как личный промах.

Ну фиг с ней, со скучной организационной частью - зато весело было, и много историй в результате. Ехать караваном из трех машин, переговариваясь по рациям - это не может быть не весело.

Фотки, если что, выкладывала сюда, и перетаскивать их в дайри как-то очень уж неудобно.
www.instagram.com/old_hag_dancing/

Дальше будет отчет, про впечатления природные, и танцевальные, и немножко музыкальные, частично для себя бегущей строкой, чтоб по горячим следам. Так что кто не любит рассказы про отпуск - бивэр.

читать дальше

URL
Комментарии
2017-07-19 в 17:12 

Mary_A_Keerk
В какой потрясающей красоте вы побывали! Побродила по фоточету и по собственно отчету и просто аwwww:heart::heart:
Не удивительно, что мысли о том чтобы перебраться хоть на годик крепнет в голове и сложно оттуда возвращаться. Она хорошая и надеюсь Вселенная все подведет для этого)

2017-08-14 в 17:34 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Mary_A_Keerk, спасибище! Да, там очень красиво!

URL
   

Be mad. It helps. (c)

главная