23:02 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Я вообще не собиралась подгадывать что-то под специальную дату, чтобы обсуждать, э-э-э, мужественность и женственность, но так совпал свободный вечер и загашник видео, и вспомнила, что давно хотела поделиться одним понравившимся.

Не знаю, как там другие видео на этом канале, не много их смотрела, но здесь прямо хочется согласиться. Вообще за типажи героев "Твари" очень понравились как раз.
Нравится мысль про м, более широкую и разнообразную репрезентацию типажей героев.

www.youtube.com/watch?v=C4kuR1gyOeQ

Понравились мысли о том, что Ньют - не типичный геройский персонаж, и не в стадии становления даже. Что он себя вполне уже нашел, и делает то дело, которое для себя выбрал, и в этом деле вполне уверенный, и цель у него именно такая - не спасти мир, а спасти-защитить своих животных, сделать им лучше, ну и продолжать в том же духе. Написать учебники по своей сфере. Неагрессивный такой, и фанат своего дела. (А, ну и да, главное локальное зло в фильме он тоже не уничтожал, а пытался спасти, и после "уничтожения" монстра происходит не триумф, а сожаление).
Такие обычно главными героями не бывают, а тут прям бальзам на душу.
И что у него есть проблемы в области общения с людьми, но при этом друзей он себе находит именно таким, какой есть, и они его опять же именно таким принимают, и волшебной трансформации в супер-раскованного гения общения не происходит, и никто его к этому не склоняет, ему и всем и так норм.
Мне вообще нравится, что они там вся четверка главных действующих лиц разная (Ньют-Джейкоб-Тина-Куинни), но все норм такие, какие есть.
Посмотрим, что там дальше будет с франшизой, но первый-то фильм уже никто не отнимет. Люблю наблюдать за такими героями.

URL
Комментарии
2018-03-14 в 13:12 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Спасибо за наводку! Видео интересное с точки зрения того, как меняются современные мифы. Дальше правда интересно, приживется или нет.

2018-03-15 в 17:15 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
tushkanchik, рада, что пригодилось :)

Да, это в будущем увидим.

URL
     

Be mad. It helps. (c)

главная