Комментарии
2018-03-13 в 01:01 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Вы с Андрэ такие молодцы! Желаю вам пережить приступы синхронной паники и лечь на уверенный курс к светлому будущему! К тому же нервный март уже близок к середине, а там и до начала апреля рукой подать.
У меня похожее состояние, и я планирую от него спасаться персеном. Уповаю на спасительную силу мелиссы и валерьянки, мне это немножко помогает снизить тревожность и замедлить лихорадочный темп мыслей :)

2018-03-13 в 01:09 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, спасибо за поддержку!!
Обнимашки и жму руку!

Я думала купить валерьянку, но в первой попавшейся аптеке она почему-то стоила безумных денег, надо найти другой вариант. :) А вот мелисса - это мало того, что полезно, так еще и вкусно!
Ну ее нафиг, эту тревожность, хотя в моем случае непонятно, откуда - стресса и работы-то нет, мечта! :)

Зато с начала года пью курсы витаминок вроде магния и кальция, и еще каких-то добавочек, которые вроде как должны что-то регулировать и влиять на настроение. (И на кожу бонусом). Всегда можно думать, что без них было бы еще хуже!
Обнадеживает, что хотя бы нет адовой утомляемости и сонливости, это уже приятно.

Держись и спасайся, понимаю отлично. Особенно когда дел кучища, и нагрузки.

URL
2018-03-13 в 08:25 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Обнимашеньки.
На самом деле насчёт скорости - она не показатель ничего... кроме скорости. ) Ни интеллекта, ни таланта. Просто кому-то нужно больше времени на освоение навыка или выполнения работы. Тяжело, конечно, когда при этом условия стрессовые и извне гонят.
Я, например, в ситуации Андрэ училась бы отвратительно - мне нужно медленно.
Тебя тоже понимаю. Сама хожу кругами вокруг портфеля. Я долго раскачиваюсь на большие дела и бывает лучше дать себе созреть, чем подгонять. Поделать дело сначала в голове, продумать, поделить на кусочки.
В общем, желаю вам обоим пережить этот сложный период, а дальше получить свои результаты.

2018-03-13 в 11:14 

Shirou Kamui
Не плачь, не жалей, не зови.
Успехов и терпения!

Соглашусь с tushkanchik, что скорость не показатель. Тут, наверно, важно знать потом в каких проектах/работать участвовать. Есть, где приоритетом становится, чем быстрее, тем лучше, а есть, где времени побольше, потому что приоритет - качество.

Тоже пока не могу обновить портфолио. Мне надо сначала это проанализировать и спланировать, зато потом всё сделается в два счёта. Но сначала куча работы)

Но действительно навык поддерживания социальных связей с годами, кажется, становтся еще хуже. Прямо очень знакомо, просто не успеваю. Общение - это время, которое надо отнять либо от работы, либо от отдыха. Но при этом понимаешь, что общаться тоже надо, чтоб не терять навык.. И даже банально, потому что вопрос работы часто тоже зависит от этого навыка, иногда не меньше, чем от скила.

2018-03-13 в 11:22 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Удачи тебе с крутыми фрилансами :)) Я сама по собеседованиям бегаю, дико нервно...

2018-03-13 в 11:23 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Shirou Kamui, Тоже пока не могу обновить портфолио. Мне надо сначала это проанализировать и спланировать, зато потом всё сделается в два счёта. Но сначала куча работы)
Нам надо клуб долго запрягающих организовать. Х)

2018-03-13 в 11:44 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Высылаю срочные обнимашки! Ты очень теплый и чуткий человек, совсем не удивительно, что у тебя есть друзья и знакомые :heart:

Не могу смотреть фейсбук и вообще болезненно воспринимаю какие-то новости: вечно то оказывается, что у других бурные события - блин, куда вы все так бежите, - то оказывается, что прошло уже 3, 5, 10 лет с момента какого-то события, а мне кажется, что вчера
А б с о л ю т н о то же самое у меня ((

2018-03-13 в 13:08 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
tushkanchik, Shirou Kamui, спасибо! ^_^ И вам тоже успехов с портфелем и со сложными периодами! Победим это все, справимся, куда денемся-то.
Я согласна, что скорость не всегда важно, просто в случае со школой там важно не вылететь, это будет обидно.
Но все равно в любом случае большой рост и очень полезно, даже когда ты не самый быстрый ученик, так что все равно все клучшему, конечно.

А вот в плане клуба долго запрягающих я не попаду, потому что я еще и еду медленно. :) В деле рисования именно. В смысле, там именно процесс получается тоже долгий, нужно больше навыка усидчивости.


Larisch, а-а-а, удачи тебе! Нервно это, собеседования! У тебя все получится, ты же клевая. Надеюсь, работодателям тоже будет это очевидно))

wizjer, спасииибо! :shy:

Жму руку. Все происходит слишком стремительно. Я себя чувствую часто в каком-то параллельном медленном потоке. ))

URL
     

Be mad. It helps. (c)

главная