13:51 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Седня с утра было очень "веселое" пробуждение, как будто ночной кошмар наоборот: после кошмара дергаешься, просыпаешься и оказываешься вместо страшного в знакомом и спосокйном. А тут из спокойного сна в районе шести утра вскакиваешь - а кругом хрензнаетчто и хочется проснуться еще раз))))

Проснулись резко из-за внезапного адски громкого низкого гула, громкость такая, когда все пространство заполнено и стенки дрожат. Как будто самолет пролетает прямо над головой, только без затихания, а на одной ноте и на одной громкости (громкой!) не прекращая. Проснулись и первым делом синхронно заорали, потому что господишоэто?!!!! ))))
Оказалось, что это неисправный провод в удлинителе: что-то коротнуло, и из-за этого во всю дурь и во все басы включились колонки. В общем-то, хорошо, что они так заорали, потому что потом еще запахло паленым, и мы таким образом смогли вовремя избавиться от загоревшегося провода удлинителя.
Но весело. Интересное состояние, когда связных мыслей в голове спросоня нет, образов - тоже, голова буквально пустая и не думает, а есть только одна всепоглощающая эмоция: замешательство.
...Бедные соседи.

а еще я всегда считала, что мама излишне перестраховывается, когда при каждом уходе отключает все электроприборы, все розетки и удлинители, и чуть ли не вырубает электричество в квартире целиком, а теперь я и сама так буду делать, наверное

URL
Комментарии
2018-04-28 в 06:42 

Mary_A_Keerk
Не пытайся. Делай. Или не делай!
Воу, кошмар! Хорошо, что обошлось и быстро поняли в чем дело.
У нас раньше тоже была паранойя, выключали все всегда. В последние годы как-то отпустило. Но вот недавно тоже стали розетки брахлить и опасения вернулись((

     

Be mad. It helps. (c)

главная