17:34 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
В жизни пошло как-то очень много событий, многие довольно решительно эту жизнь меняют, про каждое из которых можно расписывать подробнее, но это долго, лень и, главное, пока не определилась, как себя ощущаю в связи со многими новыми изменениями.

Из плюсов, что меня безумно радует: теперь каждый день столько задач, что, во-первых, некогда сомневаться, можно только действовать, а во-вторых, практически некогда прокрастинирвоать или переживать и бояться будущего, допустим. Это чертвоски приятно и для продуктивности, и для нервной ситсемы.
Очень нравится, что с каждым днем привычки тупить и отвлекаться как-то забываются, а привычки каждый день делать хотя бы минимум задуманного - закрепляются. Ура.

Но раз про реальную жизнь писать пока не хочется, то конкретно сегодня хочется побубнить на совершенно отвлеченную тему Х-)

Про последних "Мстителей", ну очень мелкий спойлер, никак не относящийся к основному сюжету.

Старк и Пеппер.

читать дальше

URL
Комментарии
2018-05-06 в 17:45 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Заинтриговала про изменения-то :))

2018-05-06 в 17:54 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Larisch, ну там после поездки в челябинск есть абстрактные мысли про семью; еще есть мысли про друзей, потому что у некоторых друзей происходят изменения, и ничего не будет как прежде (все сов семи ругаются, если коротко), и на эту тему философское настроение накатывает. А еще есть новости про новые опыты и новые роли в работе, это прикольно, но надо сесть и осмыслить :)) и в любом случае пока непонятно, приведет ли к долгому сотрудничеству, или останется разовым экспериментом

URL
2018-05-06 в 17:57 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Nightmary17, делись мыслями :))) Я, кстати, вернулась из отпуска, так что напишу тебе, когда время появится)

2018-05-11 в 00:34 

Leanna_
Претензии Пеппер в итоге ужасно снижают градус реальности конфликта.
А там весь фильм такой. Вроде бы драма, трагедия даже и через секунду шутейки и несерьезное отношение. Там многие в итоге выглядят неадекватно, не только Пеппер.

     

Be mad. It helps. (c)

главная